segunda-feira, 12 de julho de 2010

Nesta sexta (9/7) a primeira partida da final, do Campeonato Citadino Juvenil, o Caxias F. C. foi ao Caldeirão enfrentar o J.I.C. Fluminanse, venceu por 3 a 0 e botou a mão na taça.
Porem o destaque da tarde de sexta, não foi o futebol e sim o tumulto generalizado entre atletas e dirigentes. Novamente temos que testemunhar cenas lamentáveis, que só tendem a denegrir o evento e aqueles que seriamente tentam resgatar os devidos valores. Ao final restaram hematomas, arranhões e até um senhor, muito nervoso por sinal, ao saltar da marquise, não sei se para separar ou para tumultuar, quebrou o pé.
A partida de volta que define o campeão, acontece neste domingo (18/7) as 10:00 hs, no Estádio Colina (campo do Tamandaré). As 8:30 hs decisão do 3º colocado.
A direção promete ser enérgica com possíveis futuros incidentes, não da mais para tolerar esse tipo de atitude.