segunda-feira, 29 de março de 2010

2ª FASE COPA NORTE jogo de ida

Pelo primeiro confronto (jogo de ida) da segunda fase da Copa Norte, o Juventus (Jlle) recebeu a equipe do Flamengo (Jaraguá) e venceu apertado por 4 x 3. o Juventus abriu o marcador logo aos 8 minutos com Felipi (autor dos 4 gols) de pênalti. Carioca empatou e Siri virou para o Flamengo, um a aos 15 e outro aos 20. Num jogo de vira-vira o juventus empatou aos 24, virou aos 44 e ampliou aos 46, tudo isso no primeiro tempo. Flamengo voltou melhor para a etapa complementar e aos 23, Bruninho chutou de fora da área, no ângulo sem chance para Samuel, um belo gol, muito parecido com o 2º gol de Felipi.A Tupy traz para o jogo de volta, em casa, certa tranqüilidade pois venceu por 2 a 1 e joga pelo empate, ou até derrota de 1x0. Quem esta mais tranqüilo ainda, são Tuper e Vitória que venceram com muita vantagem, a Tuper no sábado recebeu o Beira Rio, vencendo por 7 a 2, o Vitória foi a São Francisco e venceu o Corinthians por 5 a 1.