quarta-feira, 10 de março de 2010

ATIVIDADES DO FERIADO

Como já frisei sobre mudanças de datas festivas, a Tupy deu exemplo de conduta, proporcionando á seus funcionários e a comunidade em geral, uma festa digna dos 159 anos de Joinville. Em meio a atividades, o amistoso entre a A. A. Tupy e
Juniores do Joinville E. C., atraiu grande público.
A A. A. Tupy mostrou que esta preparada, para a disputa da serie A do Joinvilense 2010, venceu por 3 a 1, num jogo de bons lances, principalmente do meia Anderson da Tupy, que marcou duas vezes, um de penalty aos 12 e outro aos 45, este por sinal um golaço, marcado por três gingou para esquerda, com um toque sutil para direita tirou dos marcadores e chutou forte a queima roupa, sem chance de defesa do goleiro Jonatan do Joinville.
O primeiro tempo terminou com 2 gols, 5 cartões amarelos para Tupy e 2 cartões para o Joinvile, 1 amarelo e 1 vermelho.
Para o segundo tempo, o técnico Sandro da Tupy, fez 6 alterações no intervalo, com isso a equipe do Joinville, mesmo com 1 homem a menos, foi pra cima e descontou aos 9 com Marcelo de cabeça, mas perdeu de concluir em outras oportunidades e ficou nisso. A tupy ainda fez mais 1 com Cinesio de penalty aos 39. A arbitragem ficou por conta de Clodoaldo Jusviack, assistido por Mario luiz Cardoso Jr. e Claudio Manoel Francisco.