sábado, 20 de março de 2010

SEMIFINAL COPA TETE

Copa Osvaldo Cercal, seu Teté (foto), definidos os finalistas. No primeiro jogo entre João Costa e Megafer, depois da saída errada, na cobrança de tiro de meta, para João Costa, guigo se aproveita da sobra entra na área, tira do goleiro e abre o placar para Megafer aos 22 do primeiro tempo. O João Costa se obrigou a ir para cima, criou varias oportunidades e chegou ao gol de empate já no finalzinho da primeira etapa com Gilberto, que recebeu na intermediaria, avançou e chutou na saída do goleiro Carlos Alberto. Ambas equipes voltaram para etapa complementar, dispostos a vencer e Guigo (Megafer) foi logo fazendo o serviço. Com a saída de seu melhor jogador Guigo (lesionado) se segurou como pode e já comemorava a vaga para a final quando aos 38 Elizandro chutou de fora da área e numa falha incrível o goleiro Carlos Alberto que tentou espalmar e tomou o gol sobre a sua cabeça. Com o empate o João Costa garantiu a vaga por ter feito a melhor campanha da fase classificatória.
Na outra partida, Fusão Artebox enfrentou a Authentic sport e venceu por 2 a 0, com gols de Edimar (gaúcho) no primeiro tempo e Vando no segundo. A equipe da Authentic foi valente, lutou, até jogou melhor o segundo tempo, criou oportunidades mas com pouca definição.
No próximo sábado Fusão Artebox, sem o meia Lucio, expulso, enfrenta o Unidos do João Costa, para decidir o titulo.