segunda-feira, 19 de abril de 2010

HAJA CORAÇÃO

Emoção não faltou neste fim de semana, nos campos da cidade e fora dela.
Pela Copa Norte, os Joinvilenses largaram mal no 1º jogo, o Juventus foi goleado por 4x1 e tem a difícil missão de vencer por 3x0 ou 4 gols de diferença no jogo de volta, em casa. A Tupy empatou em 0 a 0 e o prejuízo não foi tanto, qualquer empate com gols da a vaga para Tupy. o Juventus joga no próximo sábado, a Tupy folga pois vai ao Rio Grande do Sul, representando Joinville no Brasileirão do Sesi. Precisamos ver como a LJaF, (organizadora da copa) articulará, para que a competição termine na data prevista. (9/05)
Pela Copa Finder, as quartas de final começou com muitos gols, as 08:00 horas da manhã, o Galvanoplastia Vila Nova venceu o Taurus por 6x3, garantiu a 1ª vaga par a semifinal e enfrenta o Diverplay, que venceu o grêmio Cubatão por 7x4, destaque para Cleiton em cobrança de falta, a bola explodiu na trave sobrando para Luciano autor de 3 gols
No Jativoca haja coração, as 10:00 horas a Glass Auto Center, recebeu o Baterias Enerfree, que abriu o marcador logo aos 15 do primeiro tempo com um golaço de Luizinho, de fora da área acertou lá onde a coruja dorme, tocando o solo em seguida (conhecido como gol carioca). A Glass virou com 2 gols gols de Josi, mas o dia era mesmo de Maninho, chorou no banco de reservas com o segundo de josi, emocionou os atletas que motivados foram pra cima, Luizinho de penati empatou, Henrique vira virou e Adriano Ramos fechou o placar em 4x2.
No jogo da tarde a Durin parecia estar inspirada foi logo fazendo 1, 2, 3 com coreografia e tudo, encerrou a primeira etapa vencendo por 3x0. Na segunda etapa foi tudo diferente, o Chico Pneus/Santos Dumont chegou a empate, poderia ter saído com a vitória, mas a decisão ficou para as penalidades.
E o destino mas uma vez derrubou a Durin, após estar vencendo nas penalidades por 2 a 0, perdeu as duas ultimas cobranças da serie. Na segunda serie das alternadas China bateu para fora e a Durin disse adeus a semi final.