segunda-feira, 5 de abril de 2010

Para finalizar a fase classificatória da chave D, jogaram neste sábado Chico Pneus e Arte Filtro, no C. T. do Irineu e com a derrota por 3 a 1 o Arte Filtro, acabou ficando de fora da segunda fase.
Nos jogos de sexta, com a vitória da Show Car sobre o Gremio Cubatão, o Acquamiris precisava da vitória a todo custo e tratou de correr atrás e se não fosse as chances desperdiçadas, poderia ter complicado a vida do Baterias, que foi superior em toda etapa complementar, vencendo por 5 x 1. Quem surpreendeu foi o DJ Estofaria, próximo adversário do Baterias, que venceu o clube 31 de julho e acabou ficando em terceiro na chave.
Pela mesma chave a Durin/Sensasão saiu perdendo por 2 a 0 mas no segundo tempo virou para 4 a 2.
O Galvanoplastia confirmou o 1º lugar na chave vencendo o diverplay por 3 x 1.