sábado, 24 de outubro de 2009

DE VOLTA

A Aviação Futebol Clube, esta de volta a serie A do Campeonato Joinvilense de Futebol Não Profissional. O joga antecipado para sábado contra o A. M. Palmeirinhas, que foi ao campo disposto a dificultar a vida da Aviação, pelo placar de 3 a 0 coloca este clube de 58 anos, completados no dia 01 de setembro, na elite do futebol amador de Joinville. Osvaldo de Oliveira Cercal (seu Teté), a 50 anos a frente do clube e homenageado neste ano pela LJF, com o troféu da Serie B (segundona), era só alegria. Com gols de Igor e Eduardo no primeiro tempo, a Aviação volta para o segundo tempo, desleixada e a pressão do palmeirinhas deixa o goleiro Galo irritado com seu time e obrigando o volante Fabinho a cometer jogada bruta contra seu oponente, mas a equipe encontrou o equilíbrio e sentenciou o placar com Djalma aos 41. Parabéns a Aviação pela conquista e agora a disputa é outra, patrocínio para 2010.