segunda-feira, 19 de outubro de 2009

KRONA LARGA NA FRENTE

Foi pequeno o público que compareceu ao Estádio Ouro Verde ontem, para prestigiar o primeiro confronto da semifinal. Com o campo muito encharcado, o nível técnico ficou prejudicado. Aos 26 do primeiro tempo Zé Boca recebe de Fabrício na intermediaria, avança e toca na saída do goleiro Fokinha. No segundo tempo a Krona voltou melhor com a Junckes muito recuada e parte pra cima. Rafael Couto chuta forte de fora da área, Marcelo rebate para o meio da área e Garuva empata o jogo aos 8 do segundo tempo. Aos 17 Benço comete jogada faltosa em Tatu dentro da área penal, pênalti este convertido por Adriano Ramos. Garuva aproveita a sobra no bate e rebate aos 36 e amplia para a Krona. Com as alterações do técnico Teço, colocando, Nisso, Pachequinho e teça, a Junckes fica mais ofensiva e encosta no marcador com um golaço de Nisso que pegou de primeira, no canto esquerdo, sem chance para Fokinha, mas já era tarde. Por 3 a 2 a Krona vence a Junckes e tem a vantagem do empate no tempo normal.Um dos destaques da partida, foi a excelente atuação da equipe de arbitragem. Arbitro Clodoaldo Jusviack, Assistentes Agostinho Galdino Semiano e Jeferson Batista Lucas, Delegado Rogerio Nunes Duarte.