segunda-feira, 8 de novembro de 2010

Domingo de sol.

Um lindo dia para definir, os finalistas da terceirona e os clubes que farão parte da segundona, do ano que vem.
Pela manhã Santos Dumont e 7 de setembro, empataram em 2x2 no tempo regulamentar. Como a primeira partida também ficou empatada, a decisão foi para prorrogação. O empate sem gols, deu ao Santos Dumont a vaga para a final. O 7 de Setembro da adeus a final, porem palmas pelo belo trabalho, de Dias e Nelsinho, com os moleques de Araquari.
Na outra semifinal o Estrela do Sul, havia vencido o primeiro jogo por 4 x 2, veio disposto a jogar fechadinho, não levar gols e sair com a vaga. Não foi o que aconteceu, o Juventude foi superior todo o jogo e ainda contou com a boa defesa do goleiro Giovane, na cobrança de pênalti, em favor do Estrela, quando o jogo estava 3 a 1. Após vencer no tempo regulamentar por 4x1, o Juventude foi para a prorrogação, com o beneficio do empate. O Estrela que precisava da vitoria foi para cima, cedeu os contra-ataques que resultaram em 2 gols, final da prorrogação, Juventude classificado 2, Estrela eliminado 0.