segunda-feira, 8 de novembro de 2010

Os novos clubes a compor a elite do campeonato Joinvilense, vieram a campo neste sábado para a primeira partida da Final da Segundona. O Garuva largou na frente do marcador, jaó aos 4 minutos do 1° tempo, com Lucas camisa 9. Hudson camisa 8 empata para o Estrela aos 20 e Lú, artilheiro com 17 gols, vira aos 25 do 1° tempo.
No 2° as 2 equipes criaram varias oportunidades, mas gol somente aos 23, Leandro Santos, camisa 17 que acabara de entrar, amplia para o Estrela e Richard camisa 10 desconta para o Garuva, placar final estrela 3, Garuva 2.
O jogo de volta, esta marcado para o próximo domingo,as 16:00 hs, mas poderá ser antecipado para sábado, dependendo do julgamento do TJD (caso Juventus e Sercos), nesta quinta.
O Garuva precisa vencer, no tempo regulamentar, levar a decisão para a prorrogação e se beneficiar do empate nela.